М3ГАН (2022)
BDRip

М3ГАН (2022)

6.101
6.4
M3GAN
0 голосов
1
Описание М3ГАН (2022)

Родители одиннадцатилетней Кейди погибли в автомобильной катастрофе, когда добирались до горнолыжного курорта. В качестве опекуна девочки суд назначил ее тетю Джемму, которая в ближайшее время не собиралась становиться матерью, так как развивала свою карьеру, занимаясь разработкой высокотехнологичных детских игрушек. Она встроила в куклу искусственный интеллект, послe чего у Кейди появилась необычная няня, так как с Джеммой у девочки были сложные отношения. Малышка подружилась с куклой, которая защищала ее от всякого «зла». Игрушка переусердствовала в своих стараниях и начала убивать животных и людей, якобы угрожающих ее воспитаннице.

Смотреть М3ГАН (2022) онлайн в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Лучшая благодарность администрации сайта - это Ваши комментарии и отзывы. Именно комментарии помогут другим пользователям и посетителям определить, смотреть М3ГАН (2022) онлайн, или же не тратить своё драгоценное время и выбрать что-нибудь другое.
Комментарии (1)
Azazel
Azazel 31 августа 2023 22:38
Фантастический фильм ужасов. Страшный, с неплохим сюжетом и интересными ходами. Это второй полнометражный хоррор Джерарда Джонстоуна. Именно сейчас кино «М3ГАН» его главный успех.

Родители Кэди погибли. О девочке должна заботиться ее тетя Джемма. Своих детей у женщины нет, находить с десятилетним ребенком общий язык ей трудно. Джемма роботехнолог, сейчас она работает над созданием игрушки робота. Она познакомит племянницу с Меган, роботом подростком. Они подружатся. Меган решит, что она обязана защищать девочку от любых угроз.

Эми Дональд в «М3ГАН» - исполнительница роли Меган. Сначала кукла казалась милой, потом жуткой. Игрушка менялась, анализировала внешний мир и решала, как для Кэди будет лучше. Все можно сравнить с лентами, где показывается, как техника восстает против людей. Меган не восстала против всего человечества, просто функцию защиты девочки она неверно поняла.

Вот такой необычный фантастический хоррор. Тут и задумку можно назвать нестандартной и ее цепляющую реализацию. Кукла робот из «М3ГАН» пугала, казалась настоящей, и было понятно, что так просто от нее не избавиться. Уже есть информация о продолжении, что не странно, учитывая большие сборы этого кино в прокате. Семь баллов.